某人真挚的情感日记

[INTOHARD]班长

网上看到这篇不知道姓名的日记,细细的看来,彼受感动~~~~贴出来给大家分享!!

因为喜欢上一个人,而学会了牵挂,这是幸福吧?

突然很想流泪,为自己还可以去牵挂一个人。
亮,你有没有这样的感觉呢?我觉得,这就是幸福。

从渐渐不自觉的去拒绝一些东西的时候开始,我就知道,寂寞与我越来的贴近。可是,那种傍徨,那样的深远,深入骨髓。
总是喜欢呆在黑暗的角落,去寻求那让我安静下来的气息。我只是个夜里流浪的女子。
一个版面一个版面的去找那些可以感动自己的文字,让它们去触动我的末梢神经,我以为,也只有它们还可以救赎那快要麻木的自己。

为什么春天总是雨水这么多?还是春天其实是个让人感伤的季节?
下雨了,情绪的变动总是随着天气的不好,变得更加的恶劣。
亮。我只是情绪多变,心,却依然是执着的,不知道你能不能明白。

从来都不是个会说话的人。很多时候,说的总是与想的相差太远,无法真正表达出自己的想法。
我是不在乎的,可是,却只对你例外。
可是,面对你的不开心,我不知道该怎么做?

原来喜欢上一个人的时候,情绪都会随着他而跳动。

你又不开心了,跑去喝酒。
香烟,烈酒,男人寂寞的最爱吧?
不管任何时候,这两样东西都不会背叛,只有永远的陪伴。
可是,男人都忘记了,烟与酒,可以暂时锁住那份悲伤,却永远打不开那份寂寞的心结。
亮,其实丫头只想一直,一直地,陪着你。

终于知道,幸福,是因为你的存在。

知道吗?只有你,我看见自己的一些笑容,让我幸福。我听到一些话语,让我幸福。只有你,让我幸福,三月里温柔的阳光,铺满我的心间。
亮,有很多的话,想对你说
可是,你的丫头真的好笨,不知道如何的去诉说,也不晓得如何的去描绘,只是想你的时候便有一种无法形容的心情徘徊在心底,让我无从收拾。
亮,你告诉丫头,这是不是一种患得患失的幸福?

如果你爱我,请你一定要幸福。

每次,你不开心的时候,总是选择烟与酒。你说,不舍得让丫头去感伤那种情绪。
无奈的对着你的那些话笑笑,涩涩的,有点苦。可是你不知道。
敲了很多的话给你,不停地重复,不知道你会不会觉得厌烦?而我却只是想自己的心不那么无措。记得,丫头只是想陪着你,陪着你的,开心,与不开心。

很多时,夜深人静的时候一个人睁着双眼,某些液体顺着眼角流下,拿着手机发着消息给一些号码,太深的夜了,没有回复过来。于是仍选择安静的睡去。
有时候真的很想和一个人聊聊天把自己的不开心说出来,甚至在梦里都在找寻这样的一个人,可是亮,我以为我可以找到这样一个能理解我的人。

不知道什么时候起,只有你,让我那么地放松,我终于可以安静地一觉睡到天亮,枕着你的名字。
遇见,是一种缘吧。如你,如我。

我欢欣地在你面前笑,笑容是什么时候有的?
真的好累了,亮,我是冰冷的,你还愿意把你的怀抱给我吗?

不想写字,其实真的很不想把自己如脱光了衣服站在别人面前一样,暴光自己所有的弱点。可是除了写字,我已经无法有别的方式可以让自己休息一下。
我知道,有了回忆,自己不会是空白的。
可是,我可不可以不要有回忆,可不可以不要再写这些文字,可不可以休息一下,可是亮,我总不能控制住自己,总想可以看到你的幸福,才会安心。

总是想着你易感的情绪,让我无法放心,我只有一点一点地去牵挂,却不敢再说些什么。感觉这样的想念可以把我的心扯得很疼很疼,可是那样似乎我还有感觉还没有麻木。
只有你的回忆,我不舍得删除。

我是那样简单的一个女子,想说的,想做的,一清二楚。你应该知道的。
所以,请答应我要好好的照顾自己,如果你不要我担心,如果你不要我替你难过,好的,丫头答应你。可是,你也要答应我。
生活是很累的,遇到的事情必需去承担,痛苦可以和他人分享,快乐需要传递,知道吗?
爱情,我知道你已经不太相信,我也是一样,可是,我们还是相遇。
而我现在只想保持沉默。让你没有负荷。

没有最后,一切都只是开始,好了,现在丫头只想和你说:小猪,请你,一定要幸福。

你的,丫头。
2006-3-31 晚

[INTOHARD]营长

有意思 支持楼主(49:

[INTOHARD]团长

QQ
(49:

[INTOHARD]团长

QQ
(49:

[INTOHARD]班长

为了有钱下东西,见帖就顶