你很有钱吗?

[INTOHARD]工兵

前两天有个很久不见的朋友来找我聊天,中间不知怎么就说到钱了,此人开始满腔怨恨的对我历数关于钱的灰色记忆:
1.钱?不好意思,真不知道什么叫做钱。只记得小时侯我家园丁给白菜施肥时常抱怨说:这种美元沤的肥简直就是一堆垃圾(美元不会就是钱吧?~~~);

2.说到盖茨我就气不打一处来。有一次他和老爸打牌,输了钱赖着不给,说那是微软所有股东的钱。老爸心一软就放了他一马。要知道那可是我整整一星期的零花钱啊~~

3.初中时有一次老布什和萨达姆在我家吵架,竟闹得不可开交,动起手来。结果是我专为过年准备的那些飞毛腿、爱国者被他们糟蹋的一干二净;

4.98年金融危机对我的打击很大。当时由于日本经济持续低迷,复苏无期,小泉就想节衣缩食,把他每日的食物卖给我的狗狗以便换得几个现金。结果我的狗狗由于吃了不熟的鱼闹了肚子,差点过去;

5.前几天自己组织了一个赛车队,可是由于训练的密度过大,欧佩克的几个老家伙见利忘义,竟把原油的价钱提高了几倍,还对我说是实在没有办法,真是比石油还黑;

6.上大学的时候家里在学校附近给盖了座屋子。其他的还好,就是围墙让我很不满意。老妈非得说金子的化学性质稳定,要用金子做墙。我告诉她纯金质地很软她还不信,连用18K的都不行;

7.还是围墙。为了防盗,要在墙头插上些东西防止小偷攀爬,我建议用钻石,那东西号称是世界上硬度最大,结果家里人都说那样容易被别人偷走。我晕,谁偷那玩意干嘛啊~~~~

正说的热闹,亚锦赛决赛开始了。看球赛时这家伙终于说出此行的真正目的。原来由于他家最近走亲戚花销较大,想让我支持一下。我倒~~~~~

[INTOHARD]营长

有意思 支持楼主(49:

[INTOHARD]团长

QQ
(49:

[INTOHARD]班长

为了有钱下东西,见帖就顶

[INTOHARD]连长

谢谢分享!