炸死小日本----大腕里李成儒的精典(转自猫扑)

[INTOHARD]排长

轰炸东京--《大腕》精神病院片段经典对白(李成儒 饰)转贴  
一定得选楼最多的地段  
    用国产轰炸机  
    扔就扔最精准的BoB!!!  
    一击直接命中  
    弹头至少也得四百公斤  
    什么子母弹啊,聪明弹啊,燃烧弹啊,  
    能用上的全给他用上  
    编队里面有强10,机翼上挂着巡航导弹  
    弹头上捆一哈曰族  
    染金毛,特猥琐的那种  
    飞机一起飞,甭管有事(儿)没事(儿)都跟那嚷嚷  
    "中国人不打中国人!!"  
    一口地道的汉*腔儿  
    倍(儿)没出息  
    东京湾再发百十来艘炮艇  
    火炮用200mm的  
    一发炮弹光de-tona-tor就得40来斤  
    再派一导弹舰队  
    二十四小时候命  
    就是一个字(儿)--猛  
    小驱逐都给装上核弹头  
    周围的战友不是炸医院,就是炸学校  
    你要是炸一民房啊  
    你都不好意思跟人家打招呼  
    你说这样的猛攻,一天得死多少小曰本??  

(我觉得怎么着也得两百万吧?)  

两百万?那是郊区!  
    四百万起!!
    你还别嫌多,还不手软  
    你得理解中国人民的抗曰情绪  
    愿意杀两百万小曰本的中国人  
    根本不在乎多杀两百万  
    什么叫狂轰滥炸知道吗?  
    狂轰滥炸就是不管炸什么地方  
    都炸人最多的 不炸楼最贵的  
    所以,我们轰炸东京的口号(儿)就是  

-----不求最精最准 但求死的人多!!

[INTOHARD]营长

有意思 支持楼主(49:

[INTOHARD]团长

QQ
(49:
    擦汗

[INTOHARD]排长

有意思 支持楼主[s:32]