楼主: 感觉 - 

[出售] 最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的

[INTOHARD]连长

感觉老师:您好,能不能帮我一下,TREX怎么才能正确运行呢?我运行不了啊。进不去TREX的运环境啊。先谢了。

[INTOHARD]班长

有本事就去拿诺贝尔奖吧  ,在这里吵有个鸟用

2个老大。不要吵了。。[s:17]
小弟相信TERX、但是我们目前拿到的TERX都是没陪ROM组建的
修WD盘还是需要3K。(个人观点)。[s:189]

[INTOHARD]连长

争论归争论,还没骂人,不伤和气,无所谓。我觉得CHAM-810和感觉两个都是好人,他们说的出发点不同,其实都很合情合理。

谢谢楼主.让我清醒点了
    开心

几年前我我买了ISA的3K,还有HRT,想从修硬盘弄点生活费,我苦学啊苦学,那个年代修盘的人都知道是谁赚了修盘的钱,难道不是强盗吗?还有效率源和春华。那卡我现在还放着,你要我给你吧 ,现在我问收电脑垃圾的是否能给5元一张卡?他说不行!我不服,我心不死,我又买了PCI2.4的两卡的,买了效率源MT WD ST 多少钱现在还能查到,后来PCI卡用了一段时间坏了,又买了一套单卡的2.4,那钱是我辛辛苦苦弄来的,我伤心很伤心,我收了好多盘来修,我修啊修,我修怕了,天天修晚晚修一个月也修不了1000个,20个硬盘就一箱,1000个就50箱,用个车来啦还行,一个人修谁能修完,插上去就行了,修盘的人都知道自己行不行,什么盘都不好修,那有好修的,修好哪个就哪个修好了,没好前就不能说一定能修好,现在硬盘500G,检测都要点时间,还1000个,你真的是厉害,哎,我晕啊,老师们!我服了你们,我们这每天早上有个喝早茶的习惯,一边喝一边说还可以,我一个月修1000个盘!!!喝饱了就上班。按老师的修盘方法有6成,那对你是小意思吧,也就是修好600个,评价每个赚30元一月下来就是18000元加上400个废品盘4000元,一月下来就是22000元,这样计算算低了,你修了几年盘,还教了几年书,不知你开什么车喝什么茶?我不论技术,我想做学生都是为了能赚钱才去修那修盘的,我在论坛里看到有人说古军是SB,这是我的广东话,骂他是因为他把ST得砍头技术给了XLY,这就叫SB吗?如果能收到一点钱,何乐不为,那不叫SB,那叫聪明。有钱了就可以喝茶,如果我们中国的技术们,还在为修盘说这说那,真是丢脸,为何不去开发一个硬盘呢?修好的盘耐用吗?有新的耐用吗,你就能修,你能修1000个吗。一个月,你叼老婆都没时间啊,晚上你都要修盘,那个修盘的不是夜鬼啊,聪明的人啊,不要修盘了,你去卖硬盘吧,也比你修盘来钱容易,你看那个卖硬盘的不有钱个修硬盘的。你修好了人家帮你卖就好赚钱过你。修盘就像农民养一只鸡生个蛋,没什么自豪的,只有早上喝早茶,下午喝下午茶,晚上喝晚茶的人才是最有能耐的人,我自己冲一杯茶喝了睡觉吧。古军 感觉 就去昆仑酒店喝吧,不知你们那有没有这酒店,如果那不合口。就去香格里拉酒店。喝了顺带足浴一下。也不用回家就在那里睡一晚,明天喝了早茶就到公司看,浏览浏览那盘修好了没有,修不好就自己生产几个就行了,就算IBM卖给日立,也值点钱,够你们用一辈子,也好请我们这些同行喝茶,

[INTOHARD]工兵

TREX 的目的很好  很不错的工具

[INTOHARD]排长

TREX是个顶尖的团队开发的,ainsworth_m 和gomez_sv 分别是ENG和IBI的作者。咱国家不是弄不出,而是没有在那 ...
    cham_810 发表于 2009-10-26 10:47

支持CHAM,如果都能像CHAM这样想这样做,我相信硬盘技术会达到更高境界

禁止发言

新手路过,瞧瞧