楼主: 感觉 - 

[出售] 最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的

[INTOHARD]工兵

没必要打架,少说话多做事,赚钱才是硬道理,这年头技术已经不是第一生产力了
没看到几个做技术的赚了大钱的(排除尖端技术)

[INTOHARD]团长

呵呵
挺热闹的啊!!!!!!!!!!

[INTOHARD]营长

好久没有上基地了.怎么这里又出一个这个热闹的.哈哈..有点意思......向感觉至敬!!![s:52]
狗始终是改不吃屎的.

[INTOHARD]排长

安徽硬盘在线强烈 帮你鄙视

[INTOHARD]营长

我操他NND.是谁这么不要脸还在用我的798025那个号在上.妈的.谁他妈的有本事自己站出来.操你NND.盗这个号有个鸟用啊.是谁他妈的有种站出来!~!!

[INTOHARD]工兵

修盘其实不需要太多理论,只需要FEEL和意识。11代难度也不大。有本说明书得了。没有看不懂的指令。越复杂的盘,其实修起来越简单。^_^
cham_810 发表于 2009-10-27 08:41

这种属于狂妄自大,自命清高吗?
    奋斗

這個 ID "frankhd "  是不是也跟這個ID "zhangaoeizz " 一樣被盗的出來罵人了~ 每個人都是有自己維修的一套方式各有千秋 ~說誰是高手沒有一定的定義 人家只是討論而以 何必這樣罵來罵去~ 感覺也是出於關心新手~但古古跟Cham也是有相關的技術也許是沒有高手的那麼高招但時間久了也是會進步~想學的人自己就會請教相關的人員~在此像感覺兄為我們這些新手對你致敬感謝你的關心~也對我支持的古古兄跟Cham 兄致敬~ 相同行業的人都會反目成仇這也是自古以來也許都是這樣~
    奋斗

就像古人的茅盾故事一樣 "商人說他的茅是最尖銳可以刺穿" "另一個商人說他的盾什麼鋒厲的茅都刺不穿"
    想想這兩個東西打在一起會怎樣~ "兩敗俱傷吧" 也對啦感覺之前也有說我 這樣 #我很清楚像你这类新手,如果人家教你东西,你就会作死的拍马屁,人家不理你了,你就不爽了。你先让俺不爽,所以俺不想理你。# 這並不是這樣說 你肯教人人家當然尊重你但就像你不指導又挖苦別人說做死的拍馬屁 , 當然這世界什麼都是要對自己有利的事才會有動力我也知道 人是要吃飯的~不然你開培訓要幹麻 還不是要多收入 ~那古古教技術也不是為了收入 你也沒有什麼立埸說別人是 "最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的 "  這有些程序的確是 Cham 跟古古一起研究出來適合他們自己功能而定的~也許這些功能你也用不到但新手的我們用的到~就像你的三星我用不到的意思一樣~ 我今天會這樣打不是為了得罪你們三位,若有得罪在此先說聲抱歉是為了想說這些事能落幕不要再為了些小毛事去找些事吵 ,  而且TREX 軟件被騙的人早也都被騙了~現在會公告的軟件就是那些被騙的人流出的~ 這個也許是感覺兄不了解的地方~ 只是那些被騙人的不敢說出來怕被人笑 ~"被騙的那些人也許在這軟件中己得到了相對的領悟想出來回本這都是一些假想~"
    奋斗

若你真的想幫我們這些新手就是跟我們提示下我們這些新手~什麼可以什麼不可以~就像之前有個人跟我說過若只有軟件沒有硬件(加密狗或是終端盒)的操作軟件最好不要去試~因為有可能是唬人的~就像之前不是也有人被騙 PC3K  UDMA  的那些案子一樣~說有多便宜 要先匯款 ~不是也有一些人上當~ 但 Cham 跟古古在這個論譠那麼久了我們也都了解他們的為人 不會這樣的~ "各取所需" 人家需要你的技術 你也需要別人對你金錢的支助這是相對的你說是吧感覺兄~我只是把心裡的話說下~還是一樣那句話~若有得罪請見諒了~ TREX 應該是跟梭魚說的一樣是開放式的~可以加些對自己方便的指令下去是吧~ 你說這樣"最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的"就可能比較傷人了~

2万

[INTOHARD]旅长

还是那句话,没有量就没有经验,没有经验谈技术就等于纸上谈兵,站在我熟悉的朋友内,那两个人落后很多了,呵呵,你所说的高手,只说明你的水平层次而以。人家上半年就用于研究三角板技术了,那些人水平才是走在最面前的。我也有些技术上的优势,但我从来不用于培训去吹,比如最近搞懂了6L重定义A,C区,三星HD的一些难题。你要帮助请你自已注意一下言语。