楼主: 感觉 - 

[出售] 最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的

[INTOHARD]连长

要尊重技术,不能跟着感觉走。

2万

[INTOHARD]工兵

TREX现在的确有很多人有了的,但大多是没有配ROM这个脚本的,不过这个也没什么了不起的,WD盘基本维修还是要有思路,“感觉”兄弟说的不错,TREX是让人放大了的,我虽然修盘还不久,但是一个月也有1000多个盘玩,修WD盘,思路是最重要的,UDMA也好TREX也好,其实思路是一样的,就好像WINDOWS和LINUX一样,但是适合不适合自己就要看每个人自己不同的水平了,我上次和一同行说起过,要是看雪里的FLY,大佬,天下无狗,这些人来玩修盘或者数据研究的话,我们这些人就只有跟风的了。

作为一名新手,从古军老师的身上学到了很多的东西,并且他的技术总是超前许多,所提供的修硬技术都是非常简单高效的。
作为一名高手,要真正地拿出点东西来,从古军老师身上,我感受到许多的技术含量。不希望高手们整天这么攻击对方。

不论什么维修软件,都需要自己的思路,作为一名高手,无论使用什么软件的修复率都会比新手高得多。

TREX是人家辛苦研究出来的,是人家技术的结晶,我们要尊重技术,让新的技术获得更大的新生,我们可以帮助其不断发展,但绝不能因自己得不到利益而去攻击。

[INTOHARD]营长

登录/注册后可看大图

这是以前的感觉!!大家来看看!!他现在有多牛B

[INTOHARD]营长

登录/注册后可看大图

你以前也不是新手一个!!现在懂点,就识少少,扮代表一样~~
    奋斗

[INTOHARD]团长

沒辦法他也不會承認"自己也菜過, 也做過菜鳥"~不能將心比心~我也不想再說了再說也沒意義了....再說等會又被罵了~

2万

[INTOHARD]旅长

http://u.intohard.com/attachment/200910/28/179043_12566907805mMP.jpg
    这是以前的感觉!!大家来看看!!他现在有多牛B
    798025 发表于 2009-10-28 08:47

你到底也亮相了,你还说上次这个号上不去了,问问题难道丢脸吗?

2万

[INTOHARD]旅长

沒辦法他也不會承認"自己也菜過, 也做過菜鳥"~不能將心比心~我也不想再說了再說也沒意義了....再說等會又被罵了~
    GTXsteven 发表于 2009-10-28 10:15

谁都过来了,这无可否认,何必无限吹牛,凭感觉说应该是这样,而自已其实也是不确定是否正确。你也属于这类,你自已发的那个CS0000的帖子就是个例子。要不就是巧合,我只是就技术论技术,也让你不爽了,免了你培训大师的面子吧。技术不能跟着感觉走的,需要多次验证。你不可能以6Y重定义来定义6L,6V。同样的道理,K11和K10并不相同,不是一本说明书就能解决的,需要经验。广州高手多也是事实,因为专修盘的人多,量大,工具先进,经验丰富,这个不是你我能比的。别以培训大师自居,比我们厉害的人多着去了。掀开有些为了挣钱而无限夸张技术的人,总难免要这些人不爽,但我想那些新手能理解,需要花钱学技术的话,建议去广州吧,看看作培训是不是专修盘的工作室,培训的学校不要去,小店面不要去,反正见了面看看实力就知道了。

热闹呀 真是热闹
    每个达人的回复我都仔细拜读过了。
    居然还把我给扯上关系了。既然扯上关系了 我也就啰嗦几句。
    对于TREX这个东西,我不敢说我最有发言权,但是也有那么一点点 毕竟我也是经常在使用中。
    对于有程序基础的人来说 是个好东西 开放式的 自己添加代码 自己定义命令
    举个比较简单的例子:我自定义TREX的功能 绝对跟CHAM810的不一样。因为我和他的需求不一样、。

对于一般的硬盘爱好者 或者是不懂程序的人来说 确实有些吃力。如果是花钱学 也不是说绝对不可以 ,当然可以
    有高手定义好命令 开卖。但是TREX只是一个工具而已 不是拥有它就称霸WD 现在很多人比较盲目的追求稍所谓的高技术。修复率一靠货源质量 二靠修理水平 。不要希望在一个渺茫的东西上面 希望大家谨慎行事。
    感觉兄呢 是个性情中人 俗话说 愤青 。作为他的朋友 我知道他其实是在维护新人的利益,在抨击在他眼里 看不惯的一些现象。 只是表达的方式不同而已。既然论坛是一个畅所欲言的地方 只要不是反人类,反社会,反新中国 ,反对咱们的执政党讴歌轮子功的言论。但说无妨。
    说的好 大家拼命顶,说的不好 大家懒得进来。

以上的发言 我也是没个思绪 想到哪里说到哪里。对事不对人 如果言语冒犯的 我向他做深刻检讨