楼主: 感觉 - 

[出售] 最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的

[INTOHARD]营长

QQ
别说人家,人家,要看自己,自己没什么本事就别乱咬人,我还晓得人家WD厂比梭鱼水平强多了呢

2万

[INTOHARD]旅长

9# 感觉

自己不行就不要吹了!以为自己多行!修两个6L 就当自己是神!   你行就不会去问ST用指令写ROM了!技术垃圾还天天在网上吹! 你也只会拿别人的技术还充 !  根本就不会自己搞技术的!
古军 发表于 2009-10-25 22:33

你说我吹,我几时作了MT培训?我有吹的必要吗?我能拿到是我的关系,所以我不要去偷,不像你,偷了人家的还说自个是原创。我能拿到资料水平当然不会很差,到少比你强。不要以为你那点ST水平有多牛B,你不过就是一个做数据的,靠吹牛来培训的,而我不是。你一年能修几个L板,你凭什么牛,我想问你。我一个月也有1000多片盘,你又有几片。我不知几时问过用指令写ROM了,我需要问你吗,我的修ST朋友哪一个不比你强。人家都是在大城市专修ST,都有UDMA,你而又有啥

Intohard Team

QQ
12# 感觉

我如果偷了谁的技术!该站出来的也是当事人! 也不是你这没技术的人在这儿说!  你的技术垃圾就别说这个行那个行! 有本事你自己做一个看一下!  能拿技术只能说明别人行!  行的人并不是你!

2万

别说人家,人家,要看自己,自己没什么本事就别乱咬人,我还晓得人家WD厂比梭鱼水平强多了呢
maxfmaxf 发表于 2009-10-25 22:37

我跟梭鱼是好朋友,反正那个人不会是你,你靠边站吧。做WD比较好的只有少数几个,梭鱼的朋友和我弟那算可以了,别的不大清楚,他们那边水平我知道,专修的当然比你这类业余的强N倍了

QQ
挺热闹的,来看看你,感觉。不过还是老样子,你还是喜欢充当执法官。也恭喜你成为国内的TREX守护神。即使你对它不太在行。大家也给你戴上了TREX的光环。代表ainsworth_m 和gomez_sv向“感觉守护者”致敬。

2万

挺热闹的,来看看你,感觉。不过还是老样子,你还是喜欢充当执法官。也恭喜你成为国内的TREX守护神。即使你对它不太在行。大家也给你戴上了TREX的光环。代表ainsworth_m 和gomez_sv向“感觉守护者”致敬。
cham_810 发表于 2009-10-26 00:00

别瞎说,只是发表一件事实,我不知道你说的两个人,TREX并没有有些人说得那么神乎其神,说研究也罢,并不是怕TREX外传,对我没直接影响。只是让一些人不要让当受骗而以。修L板那些指令也没啥用。因为他不能高修复率,操作也并不算方便。有些人会点皮毛就非得吹上天。年初的时候作死的问我的三星技术,现在却说自已不搞三星,前阵还说会坎头了,我也没兴趣理他。TREX拿到手还没到两个月就说自已写的,写两个BAT自以为有啥高水平,都不知道人家的底系就自下结论比人家强。发现这类说TREX是自已开发的作培训的人越来越多了。不知道原作者看到了会怎么想,呵呵,WD高手基本上都在广东,另外就是老陈那了,其它的也就是兴趣受好,你没有量,研究个屁。L板基本上都不用TREX,AAJS基本上都有保修,内地更是没得货。有也是少可怜。大伙基本上都是修点老盘在挣钱,K10也不多见,广东有量,另的地方很难有量了

QQ
16# 感觉

两个月就能搞出来!证明比你行! 你没能耐就说人家怎么样! 你就疯狗一条 只知道到处咬人!  你的技术完全从别人那抠来的!  有什么本事出来说人 !  问你一句三星砍头你就当你是神了!  技术没有天生的! 只有你这种垃圾抠点技术来当自己是神!
    奋斗

[INTOHARD]团长

看到了感覺兄可能又是有人技術高過於你了"最近你不是開了培訓"但你開的是三星跟MT 基本上應該不會有跟你搶這塊肥缺~ 古軍也是研究 WD 的人家也應該是花時間研究~若有 TREX 也大可不必麻煩你這樣大人物親自上傳~我們論譠上己經有兄台都己經幫你準備好了~就等待你為我們的資識庫為我們開啟大門指引我們一下 TREX 的指令~ "人家也沒有分到你的羹, 何必開口就說別人的湯不好喝" 也難怪人家都會說自己煮的比較好吃 ~   也正因如何每個人若都像你這麼好心去提醒別人別受騙~那你可以出來開個防受騙的教室~全部的學員你全收那就不會有人被騙~就只有會被你騙了~哈..... " 補充一下我的只是小金牌比不上你的等級但會指導別人的會幫忙別人的才是別人所敬重的 我也了解這句 教會徒弟 餓死師父的 道理  但想想師父會餓死是因為老了走不動 還是自己不肯再學才 餓死的這個也是個問題"

QQ
    TREX是个顶尖的团队开发的,ainsworth_m 和gomez_sv 分别是ENG和IBI的作者。咱国家不是弄不出,而是没有在那方面投入太多研发力量和资金。而且我们比较缺乏像ainsworth_m 和gomez_sv这种技术天才。不愿意付钱的买卖,不会有人给你卖力。其实不是光光会用个TREX就无敌,不理解固件,光有个软件,没啥用呢。重要功能的处理办法,还是得配合搞固件和指令结合。WD盘的读写缓冲控制,更是重要。TREX主程序我们写不出,不过理解他和运用他,两个月足够了。他的程序已经非常开放。只要你学过C或者C++,自己改造命令和程序真是蛮简单。只是看谁能用最精悍的程序和指令,完整无误的完成WD盘的控制。达到维修目的,足矣。例如自动测磁头,得到结果后自动从自编写的ROM映射库寻找映射表最后自动砍头,自动全换固件,自动读写磁道、自动读写ROM、用厂家流程开关校准等等。一个月时间,算多余。两个星期我基本实现了这些。没有TREX,去搞WD,的确是没枪的兵。不过TREX是个运用综合实力和素质的工具,不是随便什么人都能上手。如果你只是会用别人给你的东西,那水平也就仅仅限于那么几个BAT了(其实不是BAT)。努力搞点突破。与其说我们是修盘人,不如说是硬盘DIY爱好者。希望 感觉 你也不再为了别人的行为太不爽,没这必要了。同行不应该是敌人,应该是互利的团体。
    开心

[INTOHARD]团长

说得太好了。