[出售] 最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的

2万

[INTOHARD]旅长

最近有人在夸张TREX的功能,还有人说TREX是自已写的,为此开出高价的培训费3000,TREX怎么可能是国内写的呢,对指令写成一些BAT这是可以的。一般如果作培训也就是L板几个指令,不值什么钱,PCI就可以作到。新手不要轻易上当。大家认清这些人。还有的人在坛里自卖自夸。暂时AAJS的技术基本上不会拿来培训,会的人也极少,吹的人多。L板WD的修复率并不高,6成是相当不错了,他的修复率不是TREX能够提高的。除非你能改表,让他加进数10倍的缺陷,这显然是不可能的。否则就要去关段。,做成20G,30G,基本上没人愿意。感觉WD-L板白盘的成功率要高一些,估计是年数比较新的原因。

2万

感觉 17:42:33
他会个鸟
感觉 17:42:50
这个软件是史荣从国外搞来的
Kason の小杨 17:42:49
   哈哈,,  你们都是高手  我是想学点有用的
感觉 17:43:05
国内的XLY都做不到
感觉 17:43:09
何况是他
感觉 17:43:21
这玩意说有多深就有多深
Kason の小杨 17:43:34
     唉 学点技术都难
感觉 17:43:40
所有国内研究TREX的人,加起来都搞不出这个软件
感觉 17:43:47
你还上他的当
感觉 17:43:52

感觉 17:44:03
这个家伙压根就是个骗子
感觉 17:44:09
不信,你让他加我看看
Kason の小杨 17:43:59
  还没上当   多谢 老哥提醒呐
感觉 17:44:10
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
Kason の小杨 17:44:25
他说 TREX  的软件加技术3000大洋教

我两个月前还听朋友说,古军在QQ上要他传TREX给他,人家没理他。

2万

其实有些硬盘的修复率是由他本身决定的,维修软件最高修复率基本上是有个最大数,不可能超出这个数,就像那些不懂硬盘的人一样,以为买个PC3000,什么盘就都可以修好了。同样的道理,那些专修WD的人都知道L板WD的修复率到底怎么样,修复率并不是一个TREX能达到9成以上的,显然不可能。WD-L板不是MT的6Y。估计他的修复率是由程式本身来控制的,所有的硬盘在哪一步发生的错误数都有有峰值。就像7200.7的盘,哪是一个头,健康值在02达到了4000,是根本修不好的。

2万

申明:并不是攻击作TREX培训的人,只是用这种太过于夸张,吹牛的方法来骗取培训费对新手实在不公平。

[INTOHARD]排长

QQ
谢谢提醒了!请问感觉师傅三星培训如何收费的?

Intohard Team

QQ
你对TREX懂多少?   自己懂一点就天天在网上吹!  你也只有吹的份啰!  我并没有夸大TREX  我能用TREX做什么我就说了什么!  我能用TREX做的! 你会吗?   你也只有吹牛吧!

[INTOHARD]营长

QQ
TERX 作为WD硬盘维修软件,有自己的独特之处,有很多人在出售该软件,价位都在一千五以上吧,但是在这个价位上买到的软件能做到什么呢,答案为什么事也做不了,简之太拉圾了。(其实这些都是经过了很多改本的了,如:删除了一些脚本文件,才能低价出售,当然很多人说这是上当了,受骗了,)基实不然,TREX是有很强功能的,该软件强大的功能配全它的脚本文件使用,脚本文件有众多的指令集,如TREX使用说明白书(有多少人会去专心研究呢),如ST指令集有多少人去研究呢,K11忙刚出来能卖到三五千块,现在满地都是,这就是比人比你多知道一点就能卖到钱,这就是技术,正是TREX很多人无法使用,才有人去研究指令,经过自己的努力,让他能修盘,修好盘,这样为什么不可以卖到三千呢,
感觉说,骗,这样的努力何骗之有,只要别人比你多知道一个指令,这就是技术,这就不存在骗,别人说出的话能搞定,就不是骗,
        还有,不管别人的TREX怎么来的,送的,买的,要的,偷的都不关你事,只要别人能去搞,比你强,就行,就PC3000而言,先买比后买的技术好,不一定吧,所以自己技术自己确定,

2万

楼上都是你的ID,你以为你有多牛吗,我对TREX不是很在行,但你更不算啥,刚拿到这玩意就在吹,骗,QQ聊天记录难不成我造假?
你那点水平跟人家专修WD的人相比少得可怜,知道吗,古古。

2万

TERX 作为WD硬盘维修软件,有自己的独特之处,有很多人在出售该软件,价位都在一千五以上吧,但是在这个价位上买到的软件能做到什么呢,答案为什么事也做不了,简之太拉圾了。(其实这些都是经过了很多改本的了,如: ...
maxfmaxf 发表于 2009-10-25 19:50

你这点点东西不值钱的,我不费一分钱就能搞到手。我只需在这个基础再研究。你把这些功能写成BAT又能如何,修成率能提高吗?写两个BAT有啥牛B的,以为就你会吗,人家都是傻是吧。你怎么不把6L定C区搞出来呀,那么牛,三星不带线的关头搞出来呀。你以为自个是陈顺学类人物呀,自个那点水平也来训我,你还不够。人家一个月,你几年都达不到这个量,你技术怎么跟人家比,论技术,论经验,论设备,人家哪样不比你强。人家梭鱼修WD水平比你强多了,可有你牛么。你真有那么牛就不至于呆在成都 那个小地方。懂吗,因为那边不是高手呆的地方,1500以上?,我哪天就免费放到网上来。

Intohard Team

QQ
9# 感觉

自己不行就不要吹了!以为自己多行!修两个6L 就当自己是神!   你行就不会去问ST用指令写ROM了!技术垃圾还天天在网上吹! 你也只会拿别人的技术还充 !  根本就不会自己搞技术的!