个性搞笑的qq签名

开心

[INTOHARD]班长

个性搞笑的qq签名
    虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

要么忍,要么残忍

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了

旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过

间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找

执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

我们的目标:向钱看,向厚赚

谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。

女子无才便是德,我一定是太缺德了

因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺

不想说你脑子有病,因为脑子有病的前提是必须有个脑子

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混

孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子曰的对!"

我决定不当淑女了,这二年BH才是王道

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯

马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路

有时候我乐观得就像个屁一样 ,总以为自己能惊天动地

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有

出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力

据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死

多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上。老师掷来的粉笔头正好打在额头上

永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

你来我信你不会走,你走我当你没来过

难过的时候,是记性最好的时候。

或许,完全生活在同一个世界的,就只有自己的影子。

不错,挺有意思的!

经典语录,要记好啊

[INTOHARD]连长

顶下!!!!!!!!