网络职场轻微喜剧--那个智商181的司马ta

[INTOHARD]工兵

QQ
"那时我得知自己要被枪决了,在世上的时间只剩5分钟,我决定把这5分钟分成几部分使用,把它们当做一生来使用"--陀思妥耶夫斯基《白痴》

人在职场飘,哪能不挨刀。且不说加班如狼似虎,老板飞扬跋扈,光是普通而又无聊之极的上班时间,便能把活人逼死,死人逼活。最近看了部网络职场轻喜剧,虽然说才出了一集,还是对那智商181的司马印象深刻。要是我也能像他一样,关键时刻发挥SMART小点子,练就一身横练工夫,必能把无聊的上班时间变成属于自己的HAPPY TIME,身心俱娱才能更好的在职场拼杀嘛。

登录/注册后可看大图

手指是人体最灵活的部位,那么每天狂敲键盘十多个小时的双手还能灵活,能够灵活么?所以要想敲打电脑可以达到弹钢琴般行云流水,好的键盘那绝对不可或缺。看咱这与thinkpad师承一脉联想V450的键盘,提供最高端的书写享受,要是放上个李斯特的背景音乐,说不好也能被当成钢琴大家。好的物质才能产生精神力量啊。

登录/注册后可看大图

现在几乎是无纸化办公了,小白领们每天长坐在电脑前最容易脊椎劳损。要真生了病损了健康,叱咤职场那绝对只是个梦想。幸亏公司新配了外壳坚韧的联想V450,老板看中它长得中规中矩,却不知用它以太空材料百炼而成的坚固机身来锻炼身体,方是员工们可持续发展最smart的小绝招。

登录/注册后可看大图

俗话说的好,早餐要吃好。可每天早上拼死拼活7点起床再拼死拼活挤公交车再拼死拼活抱着本本晃荡1小时到公司哪有功夫吃东西……于是饥肠辘辘的小白领们整个上午都处在目光涣散、神经失调状态,脑子里都是午饭午饭午饭,工作效率那叫一个惨不忍睹……还是老婆大人smart,教我把本本改成小餐桌,在公交车上也能豆浆油条各种零食。这看似平常的贴心关怀,才是最羡煞旁人的职场高招。

登录/注册后可看大图

周末跑个小游戏,终于,勇士在爱与友情的帮助下走到了最后,面对喷火的恶龙。转眼工作日,一个死上班族要面对的终极boss,就是那如山似海的文档公函。好在老板还算人性,人人标配处理能力强悍的联想V450,得此利器,在工作之中披荆斩棘也就没那么痛苦了。"我要代表月亮惩罚你!"月野兔同学如是说。通过联想法把自己带入工作状态,smart的工作狂其实心态很轻松。

登录/注册后可看大图

虽然咱不及司马智商高,但100+的脑子也能想出smart的小点子,在这晦暗的职场中顶住压力向前冲,咋说也能单保自己的天花板不塌。

[INTOHARD]班长

QQ
第一张图就是那司马的视频吧,于是找来看看,也学习学习

QQ
T.T,我们老板很不人性,只有入职一年以上才给配本本,向我这种新人就只能看着隔壁工位的同事手指翻飞写报告,自己的古董台机还卡着呢

QQ
在办公室打乒乓球是不是稍微不那么靠谱啊,拿着本本自己颠球玩应该还差不多,众乐乐不如独乐乐~~~~

[INTOHARD]团长

QQ
T.T,我们老板很不人性,只有入职一年以上才给配本本,向我这种新人就只能看着隔壁工位的同事手指翻飞写报告,自己的古董台机还卡着呢

加个内存,办公足够了,要是玩游戏,扔

QQ
楼主真是个霹雳无敌的小宇宙啊,太有能量了,继续爆发吧!

QQ
楼主肯定在工作中也是一把好手,只有会玩的人才更会工作

QQ
这本本多少米啊,有点心动啊

[INTOHARD]班长

QQ
楼主不厚道啊,这不是赤裸裸的引诱吗???

QQ
楼主的聪明劲和偶有的一拼,哈哈~