[求助] st31000528as 蓝屏

[INTOHARD]工兵

我上个月买的st31000528as配刀锋的3500壳子当移动硬盘用。这一个月以来一直在用迅雷疯狂下载,除了噪音比较明显,没有其他毛病。可是,今天突然蓝屏了,重新启动以后插上移动硬盘的数据线,机子就跟中毒了一样,打开我的电脑都要等好几分钟,内存运行基本上100%,过不了多久就蓝屏,重新启动还是一样。因为我用的是笔记本,所以换同学的机子(笔记本,台式都试过)来试,结果还是找不到硬盘,但是可以显示外接usb。后来直接装在同学的台式机里而且只挂这一块盘,进入bios可以看到我的盘,进入ghost也可以看到我的硬盘存储的数据,ghost恢复是正常的,但就是重启后就是进不去系统。请问这到底是怎么回事?貌似我的硬盘里的数据没有丢,但就是无法使用了?是不是所谓的“固件门”?还是有些朋友说的硬盘被锁定了?望高手赐教,从没遇到过这种问题,感激不尽!

[INTOHARD]连长

用MHDD测一下看看有没有坏道
    奋斗

[LV.Master]三朝元老

2万

[INTOHARD]旅长

QQ
    使用下载工具!!!那都对硬盘造成极大的损坏!!!!楼住不懂????[s:189] [s:189] [s:189]

[INTOHARD]工兵

就算下载对硬盘上海大,可是我这块盘才用了不到一个月,而我的笔记本的盘,富士通的,用了三年了,也是疯狂下载,可从没出过毛病呀