[求助] 硬盘转动一分钟后停转,期间电脑没有任何反映,跪求各位大侠慷慨相助~

[INTOHARD]工兵

2月份新买的希捷FreeAgent Go 2.5寸500G的移动硬盘,之前一直是用的很正常,但是昨天照常把硬盘插到笔记本上以后发现电脑上什么反应都没有,没有错误提示、没有右下角的安装硬件或者弹出硬件的图标、我的电脑里面也没有盘符,总之电脑上是什么反映有没有;移动硬盘插上后有转动,但是一分钟后停转,之后就再也没有反映了,每次插都一样的转一分钟停下就不动了,硬盘也没有发热什么的……
而且就是好好的出了这个问题,我确信之前没有摔过或者磕磕碰碰的,而且将硬盘换到别的台式别的笔记本都这个样子,数据线也换着试过,同样如此……
怎么办啊?我把所有的资料都存到这里了,没有备份,而且之前笔记本上的数据也被覆盖过了,没办法恢复了,怎么办啊?求大家帮帮忙,我实在是没辙了,怎么弄硬盘都是转转就停了,电脑没有任何反映……

不发现新硬件,有点像盘盒的问题

换个新的吧,才买的应该能换!

[INTOHARD]排长

QQ
硬盘盒子的问题吧???

[INTOHARD]班长

把硬盘盒拆下来,将硬碟接到台式机用转接头接受好,在台式机看还有没这种情况,如接好OK则是盒子问题庆幸数据都在,如还是要停转则是硬碟本身有问题了恢复数据就要付出代价了