[求助] 各位老大,我的这二块ST硬盘都在希捷缺陷型号之列吗?

[INTOHARD]工兵

各位老大,我的这二块ST硬盘都在希捷缺陷型号之列吗?

各位老大,最近爆出希捷7200.11系列硬盘有重大缺陷,
  小弟赶紧查看我的二块硬盘 
   ST31000333AS 固件为SD15
  及 ST3500320SV (9QM3LPXL) 固件为SV16

大家看看这二块都在缺陷型号之列吗?
   是升级固件稳妥,还是年后换成 新产品的2碟的1T或3碟的1.5T?

听说现在西数的1T黑盘很抢手,该死的希捷,现在出的硬盘怎么越来越水了啊,我的1.5T数据啊![s:17]

尤其这块ST31000333AS
正是 泰国产的固件版本为SD15的硬盘啊!
这块盘就是开机加电时
 有好大的‘咯咯咯-嗒’声音
 似乎还能听到弹簧搬动复位时的嗡嗡音
 有说是电机寻道的噪音,
 只是感觉太大了一点
 启动以后,就正常了,基本很安静
 可每次冷启动就听到这种‘咯咯咯嗒’声音
 总叫人提心吊胆...............

还有哪位熊友购买了这型的说说感受

ST3500320SV 是08年5月份给公司服务器买的
 原本要企业级,当时没货,只找到这个SV监控级的

ST31000333AS 是08年11月份初买的,私人备份数据用的,
可该死的希捷这次大大的缺陷,把我全陷在里面了[s:12]

怎么版主不来回一下[s:50]

版猪们都挂了吗? 几天了 一个回的都没
 真没意思