[求助] 硬盘到底怎么了?

[INTOHARD]工兵

各位大虾:
  我想咨询一下,我的硬盘是SATA的,80G.原来我的硬盘分为4个区,可我的系统坏了,我把C格式化后想重新做,可是不论是GHOST还是用WINPE的方式都不可以。后来我把硬盘接到另一台IDE硬盘的机子上,发现SATA不能正常读取数据,后来用分区表修复工具修复了一下,重新启动后发现SATA硬盘可用空间减少了一半,断定占用空间的那一部分可能有数据,因为这个硬盘上有一些我比较中的数据(大概10G左右),后来我发现可以进入硬盘,但是看不到数据的存在,而且原来的4个区变成可见的一个区就是说整个硬盘,我就纳闷了,数据没有找到,可我的资料真的很重要,也不能重新分区做系统,以免数据永远找不回来?可我很不明白为什么原先的4个区变成了一个区?另外怎么用数据恢复软件也不找到的(数据软件为easyrecovery datarecovery和FINADATD).希望大家能帮帮小弟,有什么软件能恢复吗?

1万

[INTOHARD]工兵

QQ
可能是你用分区有修复工具没有修复成功,如果数据重要,最好手工修复分区表。或者送专业的恢复人员恢复。
    无聊

[INTOHARD]团长

或者送专业的恢复人员恢复。
    转自中国硬盘基地技术社区 http://bbs.intohard.com ,原文地址:http://bbs.intohard.com/viewthread.php?tid=54130

[s:11]

禁止发言

QQ