[分享] 发几个春华的固件+ST常用软件集

Intohard Team

QQ
发几个春华固件。
demo.jpg 123.JPG
3.JPG 4.JPG
春华ST专修贺岁版完美破解补丁.rar (359.46 KB, 下载次数: 1209) 收费附件(2金)
春华固件.rar (775.24 KB, 下载次数: 1271) 收费附件(2金)
春华F级引导代码.rar (175.67 KB, 下载次数: 806) 收费附件(2金)

春华完整安装包
此版本配合上面的破解补丁使用,无任何报错信息。破解完全。
春华ST专修贺岁版完整安装包.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 1630)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part02.rar (1.39 MB, 下载次数: 1610)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part03.rar (1.39 MB, 下载次数: 1570)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part04.rar (1.39 MB, 下载次数: 1524)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part05.rar (1.39 MB, 下载次数: 1580)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part06.rar (1.39 MB, 下载次数: 1568)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part07.rar (1.39 MB, 下载次数: 1528)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part08.rar (1.39 MB, 下载次数: 1508)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part09.rar (1.39 MB, 下载次数: 1484)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part10.rar (1.39 MB, 下载次数: 1494)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part11.rar (1.39 MB, 下载次数: 1514)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part12.rar (1.39 MB, 下载次数: 1536)
春华ST专修贺岁版完整安装包.part13.rar (824.71 KB, 下载次数: 1448) 收费附件(2金)

顺便共享几个工具
st_mem.rar (264.62 KB, 下载次数: 636) 收费附件(2金)
st_mem固件.rar (747.81 KB, 下载次数: 747) 收费附件(2金)

效率源K7专修软件
K7DEMO.rar (1.62 MB, 下载次数: 1157)

Terminal-chs.rar (338.56 KB, 下载次数: 1285)

希捷硬盘工厂自效准程序.rar (2.54 MB, 下载次数: 2629)

[INTOHARD]排长

我没有春华的软件呀[s:189]

[INTOHARD]营长

修盘菜鸟

谢谢了。。支持!
楼主干脆打包成一个文件算了。。。
这样好一次全部下来。。。。。。[s:36]

QQ

打包起来太难上传了,传了几次都没有响应。。。

QQ
原帖由 shunge 于 2008-11-16 12:20 发表
我没有春华的软件呀[s:189]

我已经传上去了。你下吧。

[INTOHARD]排长

支持,好东东。。。
    开心

[INTOHARD]班长

有了。但是,还是要支持下!

[INTOHARD]班长

真贵,我的大哥呀。[s:17]
    开心

2万

[INTOHARD]旅长

看来我还得编的希捷维修的命令来发表。我编的命令已经被卖到这里了。真高兴!

QQ
    原帖由 zhhustc 于 2008-11-16 20:52 发表
    看来我还得编的希捷维修的命令来发表。我编的命令已经被卖到这里了。真高兴!

兄弟,我只想让大家方便点下载。没其他目的。而且我一个只卖2个金子,几乎等于不要钱。
    如果是您写的东西,那我先谢谢您了。这东西,我也是无意中找到的。