[求助] 我的40G!请大家救救!

[INTOHARD]地雷

本人现在所用的是一个WD400EB-00CPFO  开机定住logo要一分钟才进入,用MHDD查描很多绿色和红色还有X,用DM想低格出现一句英文:enter unmber of drives attached to the primary AT controller 0,1,或2 这个选择!
         本人是菜鸟!请给位高手给些思路我把这个硬盘重生!谢谢!重金报答![s:18] [s:18]
    奋斗

[LV.Master]三朝元老

2万

Intohard Team

二极管(Diode) QQ:450194478

QQ
    要PCI3000很容易就搞定了。

PCI3000 在哪个贴子有介绍?我真的不太清楚怎么处理!请再详细说说可以吗?
    是坏道问题?请问可以修复吗?开SF请问是什么意思???也请可以详细说说吗?
    谢谢二楼和三楼的朋友!真的很感谢你们!希望再详细说说!
    奋斗

[INTOHARD]营长

金牌会员

QQ
    呵呵........................

继续顶!直到有人回复我!请坛主和各位坛友帮帮小弟!

那请问一下什么叫SF的意思吖?

Model: WDC WD400EB-00CPF0                  
    Firmware: 06.04G06                           
    Serial: WD-WCAAT5163395                     
    Disk size: 78165360 LBAs              38166 Mb
    CHS: 16383/16/63                8063 Mb  
    SMART: Enabled, Errlog, Selftest           
    CACHE: 2048k; L/A=ON; Wr=ON;      ok      
    Support: LBA, HPA, AAM, DLM, DMA    UDMA-5   
    AAM val: 254                        Maximum  
    Security: OFF      

请帮帮我!谢谢

请问开SF是什么意思吖?如果坏区重写固件有还有作用!!!

请问在MHDD里面扫描有很多X的部分是什么意思!是坏区吗?
    逻辑坏区又是什么的一个概念!@
    希望大家能帮我解决一下!
    谢谢你们!爱死你们吖!

【求助】我的西数硬盘坏了,请过路的大虾一定过来看看!

1年半以前买的WD80BB,前几天出现了问题,通过自检后就卡在XP进度条那儿了,一直进不去系统,之后就是蓝屏重起。重装系统也不行,格式化也失败。拿到海龙别人说回天乏术了。
         回来后不太甘心,于是用效率源工具做了一次检测 修复,似乎用处不大
         用MHDD依然发现大量坏道,aerase进行不下去。
         用WD原厂的工具也不行,不能清零,也不能低格。主要表现在执行命令以后就卡在那儿了,不能动,只能RESET
         最后想用PC3K,但是是俄文。难度太大——之前也翻过置顶的帖子,但还是不怎么会。如果哪位高手有经验,请指点指点。

昨天用FDDISK自动检测并分区,最后只分出来大约16G的空间,另外60G的空间似乎被屏蔽了
         请问有没有更好的方法,能够挽救其他空间的。请高手赐教啊,谢谢了!

我用的是赢政天下的超级电脑工具盘——里面有置顶帖子里提到的几乎所有工具,所以如果必须几款软件配合使用,请一定告诉我先后顺序,和必要的操作,我对硬盘的修复真是一窍不通

怎么没人帮忙吗?

用MHDD扫描以后发现,在0%~2%的位置发现大量坏道

能不能通过分区软件,将这2%的空间给剔除出去啊

怎样定位呢
    fdisk
    这个东西完全自动定位 自动导航
    首先谢谢楼上的回复.

据说这个软件,只有在纯DOS通过软驱才能使用啊

可我没有软驱怎么办

还有,我看介绍"本程序只对物理1号硬盘进行处理"

而我的电脑上面现在是双硬盘,如果使用FDISK得话,是不是对第一个盘进行操作啊?
    自己顶一下~
    怎么 。没人帮忙吗?

是提的问题太简单,没人愿意说句话

还是太难了。. :mu

编辑了一下一楼的帖子

方便高手诊断。