[求助] 求助,超级难的问题,ST120G的盘,挑战高手

[INTOHARD]工兵

新人第一次发贴,万般无奈,四方求援

一个120G的盘,接在美格的[wiki]硬盘[/wiki]录像机上使用,录像之后把硬盘拔下,挂在PC上拷贝数据,提示不能拷贝文件,视频文件刚到4G的时候分段了,这个盘是[wiki]FAT[/wiki]32的,用硬盘机的程序格式,只分了一个区,由于无法拷贝,就想直接在这个盘上编辑数据(因为要把数据分割,输出),先后用会声会影、VEGAS8、PR、EDIUS等,均不可导入,只能导入小于4G的片段,最后用EDIUS导入时,没有了响应,就强行结束程序,到第二天才发现,所有的大于4G的视频文件,只有4M了,全部都丢失(或损坏了),我真是哭都难以哭出来啊,这是一个歌手大赛的资料,就这样给弄没有了,不说那么多要光盘,单是这件事,让我怎么给主办方解释。没有办法,就凭着自己的那点电脑技术,开始修复:
已进行以下操作:
1、用[wiki]数据恢复[/wiki]软件,找不回来原来的大文件
2、因技术不过关,其间把分区给弄丢了
3、重新把硬盘挂在录像机上又格了一遍,想把分区找回来,
4、没有找回分区,用DISKGEN重建分区,也没有找回来
5、用R-STUDIO,找到丢失的分区,可以看到变小后的文件,
现在想要解决的问题:
1、如何用R-studio把找到的那个分区恢复?
2、如何分区信息恢复后,有没有办法把那个原始的视频文件找回来?(4G大小的那个)

这个硬盘以前是挂PC上使用的,已经过N次分区,所以R-STUDIO找回的分区太多,本人技术浅薄,无办挽回,本地也没有这方面的技术服务。恳请高手支招,救我于水火

找回的文件,但大小变了

找回的文件,但大小变了

找回的分区

找回的分区

1万

QQ
自己把问题闹大了,还是送到专业的恢复机构恢复吧。

[INTOHARD]营长

楼主真有才华,写文章写的都不错
不过你的情况确如二楼所说,自己把问题扩大化了,以你目前的情况,数据应该找不回来的,找专业的公司吧

[INTOHARD]营长

郴州怪老头电脑服务中心

宣传大使奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
都被你弄成这样了`  汗...... 我是想 易兄 也弄不出来了`````````(38:

这就是 自己做的后果了!  又不专业 又要省钱  结果导致 做数据的难度加大  或数据不完整! 唉  !

谢谢各位大师的捧场,我也不是得已而为之啊,当然起初也没有想到会把数据弄丢,想着把一个盘挂在电脑上做,也是很正常的事,也是命中注定,栽在这个硬盘机上了。经过咨询:这种视频文件要想恢复的可能似乎比较小了。网上也没有这方的先例。

当地没有做这种数据恢复服务的,所以当时就想靠自己弄弄看,没有想到......

没有想到偶倒是做了一次先躯.......唉

极度郁闷中........(39: [s:199] [s:12] [s:191]

同情楼主!希望事情能圆满解决!

[INTOHARD]班长

QQ
FAT32格式

不支持4G以上文件不知道

呵呵,可以用别的软件试试啊,因该有希望
(39: [s:14] [s:14]
    开心

QQ
    有句话是这样说的:把感冒治成癌症了。

自己去哭吧。[s:17] [s:17]