楼主: 鑫鑫电脑医院 - 

[转载] 希捷砍0头技术内幕大公开(惊天大内幕)大家评评理啊)

[INTOHARD]工兵

低级的效率原

我专门咨询了效率源的工程师,证实使用效率源的[wiki]希捷[/wiki]专修同样可以达到这一效果,但是效率源表示,这样的修改完全没有达到实际的修复效果,是一种对表面显示数据进行篡改的虚假行为。(原文)
     这也怪效率源的工程师的技术,这样的水准也配做工程师,让我们寒心,XLY公司8年的技术呀,就正出这样的水准。害人呀,悲呀。

XLY高级内幕.rar

61.8 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金子 -2

[INTOHARD]工兵

效率源的工程师

从这一面讲出来了一个问题,春华的砍头是对CRT模快有改变,但做这篇文章的人为何不能改变这个位呀 而春华的砍0显示
在这里体现出来了[wiki]磁头[/wiki]的定位,多的我也不讲了,我想XLY的水平,而XLY的里面也能砍0头,但能实现吗??????????????????

我专门咨询了效率源的工程师,证实使用效率源的希捷专修同样可以达到这一效果,但是效率源表示,这样的修改完全没有达到实际的修复效果,是一种对表面显示数据进行篡改的虚假行为。(原文)
     这也怪效率源的工程师的技术,这样的水准也配做工程师,让我们寒心,XLY公司8年的技术呀,就正出这样的水准。害人呀,悲呀。

[INTOHARD]班长

请版主解释我一个比较低级的问题,一个通电敲盘的[wiki]硬盘[/wiki]写完了ROM以后,为什么不敲盘了

谁能解释我的问题,谢谢

禁止发言

以前听到春华的广告买他的饲服机喊价是4000 ,我只买成2400 ..现在他想降价就降价,群里有人当初是没怎么打折就买的 这次他居然在群里1300多就在喊卖...当时就引起了购买客户的不满,你这不是存心骗钱吗?你这样卖东西把我们这些以前高价购买客户当什么了...当傻子吗? 后来买过饲服机的人都在骂了  你心虚了..说团购满了不卖了只是在测试我们修盘人的想法..你妈的,吃多了撑住了.没事测试我们修盘人的想法。....算了 我不想说了  垃圾公司就是垃圾人 一群垃圾

奋斗

1万

[INTOHARD]团长

春华当然是一个骗子啊,

[INTOHARD]连长

我没有话说了

jfb

想当初看到春华论坛里,说它的伺服机功能那么强大,真的有些心动。后来一想不对果真有那么好么?还是等一段时间吧,看看买这个伺服机软件的人,用得怎么样。现在看来。没上当就对了。哈哈

[INTOHARD]连长

本人一贯潜水 今天我坐不住了要来说一下 关于SEAGATE K5-K11的砍0

对于K5 K7盘 真正物理砍0 是完全可以实现的 并且本人也做过N次实验。效果相当不错。但是 并非只是牵涉到修改CERT 几个[wiki]字节[/wiki]就可以做到。
    其中的原理细节 我不方便多说。但是我要说明的是K5 和K7砍0头的 原理差不多 但是修改的地方有区别
    就是同系列的盘 不同[wiki]固件[/wiki]版本 要修改的地方也是有区别的。
    至于K8-K11砍0 相对K5 K7要简单一些。本人已经将砍0的 资源整合做成了傻瓜式 的LDR 只要加载开自校准就行了
    另外SEAGATE 本本盘砍0 本人成功了一部分 还有的5400。3 [wiki]SATA[/wiki]系列还在研究当中 原理跟台式盘差不多。大家别迷信什么软件 什么功能的
    本人用的就是PCI227 没其他软件了。