2007.7 FW8.01

[INTOHARD]营长

收了一2007.7的盘.用MHDD扫描时有红绿块!70块钱收下自己练手!
过程是这样的:
开始:
T>31,,22 
CTRL+T
跑......(听高手们说不用写ATA,所以没备份,也不是很清楚备份)
跑了2天2夜,以为好了,因为看不到,所以说直接拔了电源.
加电进3000,BUSY灯一直亮.没法操作!
进终端显示T>31,,22 BEGIN TEST ......
我求助网友二级管大哥,他远程给我操作,(非常谢谢他),他说有可能是[wiki]固件[/wiki]有可能是[wiki]磁头[/wiki]!
我复制一份REPORT给网友余先生发去.他说叫继续等.(谢谢老乡)
于是接上独立电源让它跑了5天5夜!直到听不到磁头响为止!
再进3000,BUSY灯常亮.强进,AGE=50,能认盘了!
断电进3000,能认盘.可用MHDD扫描全盘S.
再开自校:T>N2,,22.
跑一天一夜,我电脑没关,直接看它跑的过程,直到下午看到电脑显示TEST END AGE=50
心想好了,高兴!
因为我是新手,不是很熟悉,没做任何操作就直接拔了电源.
再进3000,BUSY灯常亮,回写ATA,在做T>N2,,22之前有备份,(APP=180,0*80,CERT=240,0*140,ATA=0*280)也不知道备份的对不?写了2个小时,写它直接跳入F级,提示什么 Error Reading Reserve Track Defect List。
在安全模式下强加APP,能转T级,能写模块,AGE也能=50,但断电再进就进F级,我没办法了,望兄台们伸下援助之手,给个法!谢谢!

荒凉呀!没有人理我一下!
    开心

[INTOHARD]团长

如果问题大,重31做,是没有什么大的效果的,必须从N2开始做,但是在做之前要备份所有的模块,其中ATAOVLAY ID STUFF最为关键.........从2步开始做,做到50后,要回写ATA OVLAY ID STUFF 然后才可以认盘的.
    如果你是新手,可能要请人,指导你了.
    不知道你手上有没有PCI-[wiki]PC3000[/wiki],如果没有一切也是白谈,如果有其他可以支持的工具也可以.

PC3000是有的。远程求助二级管大哥,问题解决!