[求助] 在这里发贴.怎么没有人理一下呢??IBM硬盘故障???

[INTOHARD]营长

型号:IC35L040AVER07-0
P/N:07N7403  MLC:H32161

NV-RAM里信息
E2PR
EP4FA44A
E75D9E90

以前病因就是:BIOS不认.后来用PC3000里的固件恢复后,硬盘只有寻道转动声外,没有别的显示....最近在这个论坛里求助,没人理..哎..失败...求个光盘版pc3000和一个固件都没有...我向网上搜了..搜了很久..给我下载了一个光盘版的PC3000.ISO...把它刻录成光盘后都不能用的...经过多次研究,发现只要修改一下引导文件和AUTOEXEC.BAT与.CONFIG.SYS.就可以用了..

我用了固件:ER40A44A.LDR的固件,刷了上去后..硬盘一直敲盘...其它没有反应了..只有PC3000里的BSY灯,一直是亮的..其它灯一直没有亮过........希熟鸟们给我一些帮助...这个硬盘是刚买的..没有用过就鸟了....不甘心啊...

加载的ldr不匹配的情况下,就会敲盘

在这里贡献一下大家一个98引导文件PC3000专用版

在这里贡献一下大家一个98引导文件PC3000专用版,这个是自己改良过的.适用于全部的破解版PC3000...
用法:把这个bootpc3k.ima的文件制成A盘引导盘..也可以把这个制成光盘启动的引导文件,引导进入后切换到PC3000根目录下,,运行shell..就可以用了..呵呵..

劳力了两三天的研究..要的..就给点精神劳力费..就可以了..

pc3kboot.rar (758.09 KB, 下载次数: 5)
clt

[INTOHARD]班长

楼主能发一份ER40A44A.LDR文件吗?我的IBM硬盘NV-RAM里的信息是ER4OA44A,开始是不断地敲盘,用PC3000查看ROM和NV-RAM的信息什么都没有,后来把电路板拆下来又装回去,不敲盘了,想刷软固件,但没有LDR。我的邮箱clt8439@sina.com.  [s:18]

[INTOHARD]班长

这里的人都是“大爷”来的,你一个菜鸟没有人会理你的,万事靠自己,二楼的也不地道,那个东西也要收钱,唉。