楼主: 梅川内酷 - 

[出售] 成本价出售成品@#都是焊接调试好的用料可以看图片@#SF条仅70条,

[INTOHARD]工兵

激动个啥呢!我虽然认识诚邦!但是你的大名也是如雷贯耳!随便你怎么搞管我啥事!你就算是亏本销售又有我啥事!自己什么人自己心里清楚!跟个疯狗一样逮谁就咬!

慵懒

[INTOHARD]连长

QQ
    一盘老菜心 发表于 2014-9-12 12:51
    激动个啥呢!我虽然认识诚邦!但是你的大名也是如雷贯耳!随便你怎么搞管我啥事!你就算是亏本销售又有我啥 ...

你应该就是有那个后遗症

慵懒

QQ
    激动个啥呢!我虽然认识诚邦!但是你的大名也是如雷贯耳!随便你怎么搞管我啥事!你就算是亏本销售又有我啥 ...

我的人品如何还轮不到你来评价,买过我SF条的人心里有数,口碑在那里。还有,你一边替城邦打抱不平,那话说得之激昂。另一边,又说我随便怎么搞不关你的事,既然不关你的事,又专门和我杠上,那你是你吃饱了撑的?还疯狗?你就是疯狗!你在这放什么屁?你城邦仿冒别人的指令线,又仿冒我的东西,我还得憋着话都不敢说?你就是好东西了?最开始,一边销售我的SF条,一边悄悄诋毁我的名声,然后过河拆桥自己做,我变成为人做嫁衣,你这好算计呢。你城邦是什么样的人品,还需要我来抹黑?自己做的什么事情,有无数眼睛看着呢!我公布SF条设计资料关你屁事。你是怕你的东西卖不出去了吧,所以换个马甲来骂我了,告诉你,你这叫心虚!

开心

2万

[INTOHARD]旅长

我觉得应该出来为包总,澄清了。一盘老菜心的ID。就是城邦,你自己也说过。有得证明的。http://bbs.intohard.com/forum.ph ... p;page=1#pid1826575
    在二楼的回贴,你自己承认的。包总没骂错人。

至于包总的技术,真心没话说!虽然不是修盘的,但在硬件设计和生产上,真心有技术。SF 条子,只不过是他设计的产品中最没技术含量的东西。 能不能做出SF条子和修不修盘没关系,按你说,一个不修盘的人,搞个修盘的工具!   这句话完全没有逻辑性,一个不嫖的人,就不能去当鸭。一个不偷东西的人,就不能去抄个家的板。

至于你们销售上的矛盾,我不发表意见了。总之一句话,做人留一线,日后好相见。何必到处为难彼此呢?

开心

2万

[INTOHARD]旅长

梅川内酷 发表于 2014-9-12 18:35
    我的人品如何还轮不到你来评价,买过我SF条的人心里有数,口碑在那里。还有,你一边替城邦打抱不平,那话 ...

包总,你不是攻于心计的人,还是好好做好你的产品吧。SF电源盒和条子是我们请你做的,以后还要设计什么产品。我们也一定找你做。对你是绝对性的支持。

慵懒

QQ
    非常的感谢你对我的支持!只是我觉得要我窝囊的受这个气,我是做不出来的,明亏我吃得起,暗亏我吃得就不受,我早就觉得老心菜就是城邦的小弟之类的,没想到是他老人家亲自出马了。我受宠若惊啊!自演自唱的,也难为他了。

我是诚邦!这是我的公用号!我的徒弟也在用!天天听见你说我!可以理解! 随便骂,本来不想鸟你的!但是今天我也有话要说!从我卖SF条开始!你就一直没停止骂过我!我都懒得鸟你!但是你说我搞你老婆的店,投诉她的店!如果想通过说我搞你老婆的淘宝店要博取同情直接说!不需要用这种方式来!你说搞价格战!对不起,我没时间和你搞价格战!是你单方面的一降再降!价格一样的时候,你做不过我,你低价我高价的时候你还是做不过我!这说明了什么!
    换句话说即使没有人去做相同的产品!你的销量还是那样!但是你又想搞价格垄断!我早说过我的价格一直比你高!但是销量却比你好!自己不去想想自身的原因!天天叫毛呀!叫也随便你了!随你骂随你在背后说我!但是你撬我客户的事实是存在的!还说什么你赚你自己的钱!明知是我的客户还不明说!为了把原来的价格涨起来!把产品放在你老婆的店卖!还说没空搭理!让朋友销售!自己却不上架产品!想涨价就直说!客户会理解的!花那么多心思干什么!
    我的通话录音都发出来了!正好大家听听当时广东那400条的货是怎么回事!你是怎么答应的!别把自己说的那么高尚!人无完人!最后以一句模块缺货跟我搪塞!我和你卖相同产品是不错!市场就是这样,没有人会在乎这中间的过程!胜者王败者寇!连现在都不明白自己做了一个产品为什么会销量那么低!怪这怪那的!我们同样的价格在淘宝上就很能说明问题了!
    还叫个毛线!各自做各自的生意!我凭的是我的渠道做的!没有人和你抢生意做!而且价格是你自己一直在降了又降!不多说了!你老婆的店不是我搞的!今天看到那些信息才知道这事!随便你信不信!如果没看到你说我搞你老婆的店!我永远不会搭理你!自己想想是谁吧!我没那么无聊!
    还有 有什么事明着和我说!别趁我不在的群里说这说那的!要不你不要出新产品了!不然出一个我让我的朋友来一个!自己好好想想吧!别像个怨妇一样!到处叫!没有人会同情你!说完这些!此号封存!所以随便你怎么骂!怎么去诋毁我!我都不知道!而且这几个月你一直不间断的在背后说我!我不鸟你!随便你怎么说!但是你从此多了一个死对头!

还有非常欢迎公布SF条的图纸!让大家都DIY!

慵懒

QQ
    一盘老菜心 发表于 2014-9-15 22:55
    我是诚邦!这是我的公用号!我的徒弟也在用!天天听见你说我!可以理解! 随便骂,本来不想鸟你的!但是今 ...

你徒弟对你那么忠心啊,也是难得了,之前怎么不说你是城邦呢?自导自演,累吧?你不想鸟我?你自己做了亏心事,还好意思说出来吗?商场的事情我也没啥好说的,但是那有一个前提,之前我当你是朋友,你却当二五仔。这是你理亏!你说我骂你,你该骂!我做不做得过你对我来说是次要的,本来我就不是这个行业的人,认识的人没你多是事实。但我不靠这个为生。之前你主动给我打电话求和,(有你的电话录音为证)我都没有继续计较这件事情,但是后来指示你上海那边的马甲来搞我店,还说什么耽误了它的生意,我想问问?就凭一根SF条,一天时间就能跑完所有硬盘的SF?告诉你我不想卖,就从那个人的话里面我就能判断他和你关系匪浅,我卖给你岂不是让你仿冒?不卖给你,你可以正大光明的投诉,你这一手玩得好啊。另外我之前你说过,你说我撬你客户,请你拿出证据来!客户是有脚的,他们往哪边跑是他们的权利!我也没有那个能力去分辨他是不是你的客户!我把产品放我老婆的店里面不应该吗?那时候我店里面就下架了吗?你的客户为什么跑我这来?也是有原因的!我多少钱卖给你?你居然卖到200元。心够厚呢!你不费一点手脚,赚的钱是我的几倍,客户又不是傻子,当然知道怎么选择,况且当初为了照顾你的生意,我和我老婆的产品都是放在二手栏目里面,就是为了让你的SF条更容易被搜索到,还好意思说我抢你的客户?我自己是生产商,真的要抢你的生意,单单价格你把你打压下去了,还会有后来这些事情?你说的广东那400根的生意,我当初也告诉你的,整个国内都没那个模块了,行内的人都知道,年底那段时间HKS05003是缺货的,偶尔有两家有几十个,价格都是翻了翻的,我没有必要搪塞你,当时电话里面你也是承认了的,这也是你为什么今年3月后才开始搞的SF条,因为之前没货!东西都没有你让我怎么生产出来?有钱我不知道赚?
       最后,你自己也承认了你技术不如我了,我出一个你仿冒一个,怕你啊。你自己早就不当我是朋友了,不然也不会有那些龌龊事!能把一件无耻的事情说得那么理直气壮的,你也算是世间少有了,还什么不在乎中间的过程,就这一句就能看出你是什么心性的人!告诉你一句,胜败固然重要,但还有个东西叫做人的底线,别为了挣钱,把自己整得不是人了!最后一段话才是你心里面的真实想法:让我闭嘴,别把你的丑事到处宣扬,不然就用仿冒我产品来做威胁,你够无耻的,不过,我既然打算公开技术资料,也就不打算继续做这行了,你想仿我的产品,可以,批量来买。回去你想怎么仿都可以!我这个人也比较较真,如你所说,你从此多了一个死对头!
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

QQ
    另外,之前在我这里购买SF条的,保修继续,相信购买的人都知道我的口碑,好多超过一年的,其实我也在免费保修。