刚刚去过 发新帖
楼主: tclrz100e - 

佳能(EOS)单反相机MOV视频恢复软件开发成功

[INTOHARD]排长

补充点:淘宝的好评,嘿嘿,要我也能弄,很难吗,你的软件卖了这么久才5个评论,30天内的才一个,想看看30天退货率来看看不成功的单都没法看,就这样还想300一个文件分给别人做?你有这么多单吗?商品描述相符得分才4.6,不知道很多人对评分4.8以下的直接无视的吗?

1万

[INTOHARD]工兵

QQ
8051 发表于 2014-7-3 21:53
1,你的软件我在我一个手工做的案子上用过,只能放2-3秒,我不知道是你的软件是预览3秒还是搜到出来的文件 ...

哎,不想说更多,有兴趣的朋友下载我上传的录像(用我们的佳能MOV恢复软件导出的文件用编辑软件播放的录像)看看就知道结果了。软件的好坏不是哪一个人说好就是好,说坏就是坏。如果要评价某软件,只要公正的评价就行了,不要凭空想像,此帖的解释到此为止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[INTOHARD]排长

我对你的软件没啥坏的评价,我的意思是预览能够更长一点,要带上声音,这样才能确定搜到的文件是OK的,这样才能最大限度避免风险,有的3,4线城市的维修店给人恢复这种视频,一年也没几单,买企业版不现实,用网络版如果风险不能避免,那他们宁愿不接这种单,类似这种操作模式的单我们有过砸在手里亏钱的例子。你的软件有预览当然是比没预览的要强,MOV有预览的除了你们的软件另外还有一家,那一家有很长的预览,只是他们的文件恢复得不好,声轨不对,最终客户不接受,这个问题都不大,不行就算了,说不定下次有别的单恢复得完美的,用他们的软件买个码也行啊,但是不能确定文件好坏会有砸在手里风险的,换你你会怎么做?反正我是宁愿不做了。

1万

[INTOHARD]工兵

QQ
拜托你认真看看我的录像,录像中说的很清楚了(软件的界面中也体现出来了),开放预览的目的是判断内容是不是客户要恢复的,1-2秒的内容就可以确定,目的已达到了;至于文件的完整度(完整度是经过验证的)显示在恢复出来的文件名前面(“勾”或“感叹号”),还有视频拍摄时间,这些信息足够让客户或者同行在注册前判断是否有可恢复性。如果还有不明白的,加我QQ(409133413)咱们再沟通。