[出售] 效率源ST专修6.0版本公布!

2万

[INTOHARD]旅长

国内销售部

QQ

效率源科技即将对希捷专修升级到6.0,具体升级功能如下:
    一.新增对GALILEO系列硬盘的支持
    市面上存在一部分较老的希捷7200.2的硬盘属于GALILEO系列,以前的效率源希捷专修版本不能支持这个系列,这次升级专门增加了对GALILEO系列希捷硬盘的支持(支持的功能参考K10),以便更好的满足客户需求。

二.新增对希捷11/12代硬盘“前好后坏”问题的修复功能
    目前市面上希捷11/12代的硬盘,也就是F3系列,经常会遇到这样的问题,用.11的方法做通病修复后出现“前好后坏”的情况,就是前面一部分的扇区可以正常访问,但是后面的扇区不能访问。
针对这类问题,希捷专修6.0程序专门加入了“前好后坏缺陷修复”的功能。

有两种方式修复:
    1. 直接点击“一件修复”。
    2. 先“清除N-GList”再“扫描加表”。
    这两种方式修复的效果都是一样的,不破坏数据。
修复过程如图:

1.jpg(23.08 K)

只要Success:added LBA,后面的数字在变,就等。耗时几小时、直到弹出 2.JPG(5.11 K)

对话框。

三.增强了希捷11/12代硬盘的清除密码功能
    之前的希捷专修程序对于部分希捷11/12代的加密硬盘不能成功清除密码,新的6.0程序专门针对这个问题作出改进,使得针对希捷11/12代硬盘的解密功能更加强大。

开心

[INTOHARD]排长

沙发
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗

[INTOHARD]团长

QQ
    去哪儿下载呀?